很多女人结婚生子后,由于孩子小,便在家里过起了相夫教子的日子。可是时间久了,那种被琐碎生活充斥的烦恼也随之而来。更有甚者经济上的压力都压在老公一个人的身上,伸手朝老公要钱的日子不好过,相信很多女人都有体会过。那么,在家带孩子又不能出去工作的宝妈应该找一些什么样的兼职来消磨时间,甚至是当做一种副业来做的工作呢?下面就给大家推荐一种适合宝妈在家做的兼职。

以往在淘宝买东西大家都知道有一种群,专门放优惠券给大家购买,这样不仅能省钱还能给群主带来佣金。而花生日记是一种只提供优惠券,下单、快递、售后都在淘宝的app。而且花生日记自用可以省钱,分享给好友买的话还能赚钱。尤其是孕妇、妈妈之类的人购物特别多,使用花生日记就能省下不少的钱。俗话说物以类聚人以群分,每一个宝妈身边或多或少都有一些宝妈朋友,这样也就方便推广起来。

那么,如何通过这个有许多优惠券的软件来赚钱呢?首先,要下载花生日记app,在应用商店或者应用宝里都可以下载,然后输入手机号码和邀请码,这个邀请码可以是你朋友的,实在没有百度上都可以找到,然后获取验证码登录。

1.png

登录上去以后还只是一个简单的花生会员,只能够自己买东西省钱,并没有佣金可赚。想赚佣金的必须得是超级会员还或者成为花生会员的运营商。

简单点说,想要赚取佣金的话首先要把花生日记里的产品优惠券分享到朋友圈或者社交平台上,有人领取了并且购物就可以赚到佣金。而且购买者还能享受比原价优惠的价格。很多运营者都会建立几个花生会员群,每天在群里发一些商品优惠券的链接。

此外,邀请好友赚提成收益,逐渐的扩大自己的团队,邀请的好友越多,就有更多人帮你分享商品优惠券,这样赚到的提成收益就会越多。关于如何推广当面,我想常见的发朋友圈、在各个平台发布大家都不陌生,有些运营商为了扩大团队还会去街上地推。毕竟做每一个行业都要有方法,不是放任不管就行了的。花生日记里一元就可以提现的,每月25号可以提现当月的收益到支付宝里。

还有许多类似的兼职特别适合宝妈、大学生、上班族等去做。因为这些人群空余的时间多,像宝妈就是这样,而且还有一个优势就是身边的圈子购物人多。花生日记不仅可以为你一年的购物省许多钱,还能额外赚取佣金,也是一笔可观的收入。像熊猫优选、省钱快报、返利券都是诸如此类的隐藏大部分优惠券的软件,真是后悔没有早点用到。现在互联网是全民共享阶段,未来共享的发展势不可挡。而女人也不一定带着孩子就什么也做不了,如果好好经营,相信这一定可以成为一份很好的事业。


取消回复

 昵称(必填)

 邮箱
(选填)

 网址
(选填)

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

最后修改日期:2019年6月27日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。